COSTI DI SPEDIZIONE FISSI 6,90 €
Questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chiudendo questo banner, acconsenti all'uso dei cookie. Privacy & Cookie Policy.
COSTI DI SPEDIZIONE FISSI 6,90 €
Contattaci (+39) 379 125 3011
I "biscotti al latte siciliani" sono dolcetti rustici da "inzuppo", pensati, per rendere energetico ed entusiasmante il rituale della colazione.
I biscotti da latte siciliani sono i classici biscotti da inzuppo tipici della tradizione gastronomica della Sicilia. Venduti in tutte le pasticcerie e panettiere locali, sono realizzati con un impasto molto semplice a base di farina, zucchero, uova e scorza di limone. Lo strutto, che in questa ricetta costituisce l'elemento "grasso", regala a questi biscotti un sapore, una consistenza e una friabilità davvero unici. Pensati per essere gustati a colazione, non aspettano altro che essere inzuppati nel caffellatte o nel tè caldo.