Biscotti Bolliti

5,46 €
Disponibile
SKU
0155

R


icetta dei biscotti scauratiImpastare su di una spianatoia le farine, setacciate, con lo zucchero, lo strutto tagliato a pezzetti e le uova, aggiungendo via via un po' di succo di limone e, infine, i semi di anice.






  • Quando il composto sarà diventato liscio e sodo, farne un cordoncino di 2-3 cm di diametro, tagliarne dei pezzetti, modellare questi secondo una delle forme tradizionali (a bastoncino, a forma di S, a forma circolare o a forma di rosetta) e sbollentare in acqua per 5 minuti.
    Trascorso questo tempo, trasferire i biscotti scaurati su di una spianatoia leggermente inclinata e lasciarli riposare per almeno 8 ore cosicché perdano l'acqua, quindi inciderli lateralmente con un taglio orizzontale molto profondo e cuocerli in forno preriscaldato a 200 °C fino a discreta doratura (30 minuti circa). I biscotti scaurati dovranno risultare un po' pastosi all'interno e friabili all'esterno.





0
Rating:
0% of 100
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Biscotti Bolliti
WhatsApp Chat WhatsApp Chat