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Fedeli alla nostra filosofia, proponiamo pasta trafilata al bronzo e farine da grani antichi siciliani d'eccellenza.
I Grani Antichi siciliani Russello, Tumminia, Senatore Cappelli rigorosamente macinati a pietra in mulini nei pressi di Modica, e la pasta trafilata al bronzo che se ne ricava, conservano tutte le proprietà originali della materia prima.
I nostri grani non hanno subito alterazioni genetiche nel tempo, contengono meno glutine e sono più leggeri e digeribili.
Preparate voi stessi del pane, delle pizze, un dolce o la pasta utilizzando farine da grani antichi siciliani; preparate un primo utilizzando la nostra pasta trafilata al bronzo. Il risultato finale sarà la migliore risposta alle perplessità dello scettico.
Lasciati tentare ed abbandonati alla qualità di farine e pasta le cui radici ci ricordano chi siamo e le origini del gusto, il tutto aiutando anche la filiera corta e la biodiversità.
Le Busiate sono un formato di pasta tipico del trapanese e sono particolarmente indicate per trattenere sughi e condimenti molto corposi, grazie alla caratteristica forma attorcigliata.
Leggi TuttoPasta corta che si presta a svariati utilizzi e condimenti, dal ragù ai sughi, a condimenti più semplici.
Leggi TuttoPiccoli ditali che non possono mancare in casa, se si ha voglia di una minestra o di pasta in brodo.
Leggi TuttoPasta corta dalla caratteristica forma elicoidale, perfetta per trattenere al meglio ragù e sughi.
Leggi TuttoFarina di grano Russello Bio siciliano molito a pietra è particolarmente adatta alla produzione di pane e pasta ad altissima digeribilità.
Leggi TuttoFarina di tumminia, dai grani antichi di Sicilia, una farina altamente digeribile e dalle ricchissime proprietà ricavata da macina a pietra per conservarne tutte le qualità ed i benefici.
Leggi TuttoPasta corta di origini sarde dalla forma e dalla consistenza inconfondibili.
Leggi TuttoPasta corta simile ai maccheroni, ma più piccola. Molto versatile, buona per sughi, al forno o come pasta fredda.
Leggi TuttoPasta corta, che grazie alle sue cavità ed alle sue "righe", è diventato un classico con sughi e ragù.
Leggi TuttoLa pasta perfetta per la preparazione di zuppe e minestroni.
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