N'zuddi "brutti ma buoni"

4,10 €
Non Disponibile
SKU
0157




  • In una terrina mescolare insieme la farina, lo zucchero, le mandorle tritate finemente, il trito della scorza d'arancia candita, l'ammoniaca e la cannella. Quindi aggiungere l'albume d'uovo montato a neve e i due cucchiai di miele e cominciare a impastare il tutto con acqua da aggiungere a filo fino a ottenere un composto omogeneo e dalla consistenza abbastanza soda ma un po' appiccicosa.
    Staccare dall'impasto dei tocchetti e modellarli su una spianatoia cosparsa di due parti di zucchero e una parte di farina, dandogli una forma più o meno circolare molto larga e dello spessore di 1 cm circa.
    Trasferire i 'nzuddi su una teglia rivestita con carta da forno e collocare una mandorla intera al centro di ciascun 'nzuddo. Riporre il tutto in forno ventilato preriscaldato a 200 °C e cuocere finché gli 'nzuddi non avranno assunto un colorito dorato, quindi continuare la cottura a 100 °C per una decina di minuti al massimo cosicché i biscotti si asciughino per bene anche al loro interno.





0
Rating:
0% of 100
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:N'zuddi "brutti ma buoni"
WhatsApp Chat WhatsApp Chat