Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Olio Extravergine d'oliva Guccià Classic 3L
Zona di produzione - Sicilia, provincia di Ragusa
Altitudine - 170/ 500 ms.l.m
Cultivar - Varietà Nocellara del Belice
Periodo di raccolta - Settembre - Novembre
Metodo raccolta - Raccolta manuale e semi-meccanica
Estrazione - Frangitura a freddo a ciclo continuo (temperature a meno di 27°) entro le 12 ore successive alla raccolta
Colore - Verde dorato
Odore - Fruttato intenso di oliva verde, con tenui sensazioni olfattive erbacee e leggeri sentori di mandorla fresca
Sapore - Di pasta morbida con note delicate di amaro e piccante ben equilibratebrate, lascia al palato percezioni di mandorla fresca e/o pomodoro
Abbinamento - Condimento ideale sia per alimenti crudi sia cotti come piatti a base di pesce della migliore tradizione siciliana