COSTI DI SPEDIZIONE FISSI 6,90 €
Questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chiudendo questo banner, acconsenti all'uso dei cookie. Privacy & Cookie Policy.
COSTI DI SPEDIZIONE FISSI 6,90 €
Contattaci (+39) 379 125 3011
La preparazione delle conserve in Sicilia rappresenta una tradizione di antichissime origini. Dettata sia da necessità, che da abitudine, rappresentava un modo per stare in famiglia, condividere, chiacchierare e magari anche divertirsi...
Nei periodi estivi in cui l'abbondanza di pomodoro superava i consumi, rischiando anche che se ne potesse sprecare e ripensando ai periodi dell'anno in cui invece scarseggiava, la forte sensibilità verso lo spreco alimentare (oggi assai carente) ha portato ad ingegnarsi per "conservare" il cibo e poterlo consumarlo più in là nel tempo.
Le conserve venivano preparate in casa seguendo precisi passaggi tramandati di generazione in generazione ed utilizzando strumenti più o meno sofisticati difficilmente reperibili oggi.
I buttigghi, u strattu, i ciappi, u capuliatu... Sono questi i termini che la mente di un siciliano richiama, quando sente parlare di conserve. Le giornate trascorse con i nonni, gli odori, i rumori, gli attrezzi, il sole, la campagna sono nostalgici ricordi di un passato che non può tornare e che un po’ ci manca.
Le marmellate artigianali Natura sono realizzate con elevatissime concentrazioni di frutta selezionata e a km 0. Si va dalle Classiche Marmellata Arance e Cannella, Confettura Pere e Cannella, Marmellata di Mele Cotogne e Marmellata di Mandarino ideali per la prima colazione e per la preparazione di crostate e torte ed in cui solamente lo zucchero di canna ed il succo si limone ne esaltano profumi e sapori; alle Esotiche: Marmellata Papaya e Passion Fruit, Marmellata Mele Cotogne e Passion Fruit e Marmellata di Guava realizzate per chi ama il gusto fresco e tropicale di frutti esotici interamente coltivati in Sicilia e sorprendere gli amici con un brunch o un aperitivo originali ed unici; alla collezione di Marmellate Speciali come: la Marmellata Pepe, Zenzero e Pepe Nero; la Marmellata Arance e Cioccolato; la Marmellata Arance e Vino Zibibbo; la Marmellata Pomodoro Datterino e Vaniglia e la Marmellata Arance e Cipolla. La selezione di Confetture Speciali nasce da abbinamenti originali, spesso audaci, alla ricerca di marmellate particolari per arricchire e sorprendere in aperitivi e con taglieri di formaggi e salumi.
Le confetture e le marmellate artigianali Natura vengono preparate con macchinari speciali che realizzano una cottura sottovuoto ad una temperatura massima che va da 50°C a 55°C, estraendo l'acqua in eccesso e concentrando la frutta in tempi rapidissimi, in modo che non vengano alterate le caratteristiche organolettiche (sapore, odore, colore) delle materie prime e preservando i contenuti nobili, quali le vitamine e gli antiossidanti.
Le conserve Natura nascono alla ricerca di questi sapori, perduti in un tempo lontano, in cui si aveva tempo di dedicarsi, tutti insieme, alla loro preparazione. Ingredienti naturali e procedure semplici condotte da esperte mani, il tutto condito da passione ed amore per quello che si fa, hanno messo alla luce le Conserve Natura.
BRUSCHETTA DI MELANZANA 190 G/AUBERGINE BRUSCHETTA 190G
Melanzana (41,32%), olio extra vergine di oliva, pomodoro fresco, sale, basilico, aglio, aceto di vino bianco./Aubergine (41.32%), extra virgin olive oil, fresh tomato, salt, basil, garlic, white wine vinegar
Leggi Tutto
CAPONATA DI MELANZANA 190 G/AUBERGINE CAPONATA 190G
Melanzana (49.11%), olio di semi di girasole, passata di pomodoro (pomodoro 99%, sale), cipolla, sedano, capperi, olive verdi a barchetta, succo d'arancia, aceto di vino bianco, prezzemolo, concentrato di pomodoro (pomodoro, sale), aceto balsamico, zucchero, sale./Aubergine (49.11%), sunflower oil, tomato puree (tomato 99%, salt), onion, celery, capers, green olives, orange juice, white wine vinegar, parsley, tomato paste (tomato, salt), balsamic vinegar, sugar, salt.
Leggi TuttoCAPONATA DI MELANZANA E PEPERONE 190 G/AUBERGINE AND PEPPER CAPONATA 190G
Melanzana (49.11%), peperone (10%), olio di semi di girasole, passata di pomodoro (pomodoro 99%, sale), cipolla, sedano, capperi, olive verdi a barchetta, succo d'arancia, aceto di vino bianco, prezzemolo, concentrato di pomodoro (pomodoro, sale), aceto balsamico, zucchero, sale./Aubergine (49.11%), peppers (10%), sunflower oil, tomato puree (tomato 99%, salt), onion, celery, capers, green olives, orange juice, white wine vinegar, parsley, tomato paste (tomato, salt), balsamic vinegar, sugar, salt
Leggi TuttoCAPPERI IN ACETO 270G / CAPERS IN WHITE WINE VINEGAR 270G
Capperi (58%), aceto di vino bianco(6.98%), acqua, sale./ Capers (58%), white wine vinegar (6.98%), water, salt.
Leggi TuttoCARCIOFI CASERECCI SICILIANI 270G/SICILIAN HOMEMADE ARTICHOKES 270G
Carciofi a spicchi (Cynara cardunculus) 62%, olio di semi di girasole, menta, origano, aceto di di vino bianco, aglio, pepe nero, sale./Artichoke segments (Cynara cardunculus) 62%, sunflower oil, mint, oregano, white wine vinegar, garlic, black pepper, salt. Correttore di acidità: E330/Acidity corrector: E330 Antiossidante: E300/ Antioxidant: E300
NOTA: su richiesta disponibile anche nei formati 500 gr/2900 gr/3000 gr/5000 gr
Leggi TuttoCOMPOSTA DI MELANZANA E PISTACCHIO 180 G/AUBERGINE AND PISTACHIO COMPOTE 180G
Ideale da accompagnare formaggi stagionati
Melanzana (64.55%), zucchero, succo d'arancia, pistacchi (1.99%), succo di limone, zenzero, cannella./Aubergine (64.55%), sugar, orange juice, pistachios (1.99%), lemon juice, ginger, cinnamon
Leggi TuttoCREMA DI CARCIOFI 180 G/ARTICHOKE CREAM 180G
Ideale per condire le bruschette
Carciofi (Cynara cardunculus) 55.15%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, menta, pepe nero, aglio, sale./Artichokes (Cynara cardunculus) 55.15%, extra virgin olive oil, sunflower oil, white wine vinegar, mint, black pepper, garlic, salt. Antiossidante: E330 Acidificante: E300
Leggi TuttoCREMA DI PEPERONCINO PICCANTE 180G / SPICY CHILLI CREAM 180G
Idelale per condire le bruschette
Peperoncino piccante 78%, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, sale./Hot pepper 78%, sunflower oil, white wine vinegar, salt. Antiossidante: E330/ Antioxidant: E330 Acidificante: E300 /Acidifier: E300
Leggi TuttoCREMA DI POMODORO SECCO 180 G/DRIED TOMATO CREAM 180G
Pomodoro secco (pomodoro, sale) 50.15%, olio di semi di girasole, mandorle, basilico, peperoncino, aglio, sale./Dried tomato (tomato, salt) 50.15%, sunflower oil, almonds, basil, chilli, garlic, salt
Leggi TuttoFONDI DI CARCIOFI 270G /ARTICHOKE FUNDS 270G
Carciofi (Cynara cardunculus) 62%, olio di semi di girasole, menta, origano, aceto di di vino bianco, aglio, pepe nero, sale./Artichoke segments (Cynara cardunculus) 62%, sunflower oil, mint, oregano, white wine vinegar, garlic, black pepper, salt. Correttore di acidità: E330/Acidity corrector: E330 Antiossidante: E300/ Antioxidant: E300
Leggi Tutto